Tips dan Trik AFK Arena [Terlengkap]

GAME

Di antara berbagai game Android dan iOS yang tersedia di toko aplikasi, AFK Arena adalah game yang paling sederhana. Namun, jangan mudah tertipu kesan pertama. Pasalnya, semakin lama kamu memainkannya, seiring peningkatan level dan tingkat kesulitan, kamu pun bakal makin sulit untuk berhenti menyelesaikan setiap tugas dan tantangan.

Untuk game yang bisa kamu mainkan sendiri, AFK Arena memiliki tingkat kesulitan tinggi untuk meningkatkan level. Namun, ada tips dan trik AFK Arena yang bakal tiim Braintologi tunjukkan padamu. Dan dengan beberapa trik sederhana, maka kamu bakal mengubah tim memiliki kekuatan yang layak diperhitungkan.

Di Indonesia, game ini memang nggak memiliki terlalu banyak pengguna. Namun, di luar sana, terutama di Cina dan Jepang, pengguna dari game RPG ini selalu meningkat setiap tahunnya. Bahkan, berdasarkan data yang dirilis AppAnnie, pendapatan total game ini pada tahun 2018, hampir 20% berasal dari kedua negara tersebut!

Nah, kalo kamu pengin memainkan game ini namun bingung untuk mengenali gameplay maupun fitur yang ada di dalamnya, simak uraian di bawah, ya.

Gameplay AFK Arena

Combo Skill AFK Arena (bluestacks.com)

Sebelum kita mulai membahas cara main maupun trik dari AFK Arena, ada baiknya memahami gameplay dari game ini terlebih dahulu. Jadi, buat kamu yang masih pemula, nggak akan dibuat bingung dengan penjelasan di bawahnya.

Game buatan developer Lilith Games ini bergenre RPG. Lebih detail, AFK Arena menggunakan battle system turn-base. Jadi, layaknya auto-battler, kamu akan bertarung dengan lawan menggunakan hero-hero yang kamu persiapkan sendiri.

Nah, biar perkembangan dalam game AFK Arena dari akun milikmu jadi lebih lancar, coba deh terapkan beberapa tips dan trik AFK Arena di bawah ini.

BACA JUGA  GTA SA Lite Download dan Penjelasan

Cara Main AFK Arena

Seperti game RPG pada umumnya, perkembangan karaktermu di dalam game adalah hal yang paling utama. Dan untuk memperkuat karakter,, ada beberapa hal yang wajib kamu perhatikan, yakni hero yang kamu miliki, senjata, sampai role dari game yang akan kamu beli. Semua itu bakal menentukan jenis formasi dalam pertempuran yang bakal kamu terapkan.

Lebih detail, ada beberapa hal terkait tips dan trik AFK Arena yang wajib kamu ketahui. Apa aja? Scrolling lagi, bray.

Fitur Leveling Otomatis

Otomatisasi Game AFK Arena (bluestacks.com)

Apa lagi yang lebih menyenangkan dibandingkan mempercepat kemenangan dengan membiarkan game bermain sendiri. Ya, beberapa bagian dari game ini bisa dijalankan secara otomatis, lho. Dan kalo kamu memainkan game ini pada aplikasi emulator Android di PC seperti Bluestacks, otomatisasi bahkan bisa dijalankan lebih ekstrem: cukup setting beberapa kunci, maka aplikasi pun bakal merekam setiap langkah yang harus dijalankan. Mudah dan nggak terlalu membuang waktu, kan?

Simpan Combo Skill Terbaikmu

Gameplay AFK Arena (bluestacks.com)

Meskipun disertai fitur otomatis yang bisa bikin karakter berjalan sendiri, sebenarnya, AI pada game ini nggak terlalu cerdas, lho. Selain itu, AI juga nggak bisa menggunakan combo skill hero AFK Arena dengan efek terbaik.

Oleh karena itu, kamu pun wajib membuat setting sendiri terkait combo skill yang ingin kamu gunakan. Dengan begitu, efek, damage, serta serangan dari hero bisa jadi lebih maksimal plus memberikan damage besar.

 

 

Source Link >>> Click Here

#Tips #dan #Trik #AFK #Arena #Terlengkap